viernes, 10 de mayo de 2013

Bizcocho problematicoo jeje

Buenas noches a todosss!!!

Aqui mi intento de hacer un bizcocho, rico y bonitoo jeje

Hice dos, el primero bien, aunque le faltó un poquito de coccion, pero el segundoo...que raroo salioo

La receta la hice normal, pero luego al final decidi echarle un poco de chocolate blanco para darle mas sabor y colorante rojo, para probar a teñir los bizcochos, que quedan genial pero hasta ahora no lo habia intentado.

Resulta que al final tardaba mas tiempo de lo normal en hacerse en el horno, sera por el recipiente que era un bol de cristal empomado con mantequilla y enharinado, no era un molde destinado a un bizcoho pero bueno..

Tras parecer que estaba listooo, empieza  a salir por un lado la masa teñidaa, pero parecia bien hecho y lo saque del horno.

Al final parece que el colorante se fue hacia el centro de la masa, y no se porque...porque antes de meterlo en el horno tenia un aspecto muy homogéneo, todo el colorante y la masa.

No se si fue por el colorante que quizas esa marca no este destinada para masas, y solo sirva para el fondant o la glasa, a ver que pasa la proxima vez jj

Aqui dejo las foticoss!!!







(tengo problemas para subir las fotos intentare editarlo en breve)


Un saluditoo


Kris Cakes



2 comentarios:

  1. Hola Kris, soy Iliana, que tal?? no se lo que te pudo pasar con el colorante, es super raro, pero esa es la marca que yo he usado para teñir los bizcochos y nunca me ha dado problema, igual fue al añadir el chocolote, no se jeje, pero sigue intentando teñir los bizcochos que quedan geniales. un beso

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  2. Hola ilii, que tal? si por lo que he consultado sera del chocolate, como hay que usar especificos para el chocolate, yo hice mal añadiendole jeje, la proxima seguro que sale mejorr, graciass ;) un besoo

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